Десерт Павлова в ресторане «Симферополь»!
Десерт Павлова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Очень нежный и вкусный.
Десерт Павлова!
Похожие записи
У вас планируется торжество и вы не знаете, где отпраздновать? Приглашаем вас отпраздновать ваш праздник в ресторане «Симферополь» ? От нас: Вкусная кухня Уютная атмосфера…
Подробнее...Служба доставки ресторанной еды — FourMenu. Мы кормим своих посетителей уже больше 25 лет. Это профессиональных кухни ведущих ресторанов города Симферополь: Гастропаб «Баарле». Рестораны «Княжа…
Подробнее...Впереди праздники и мы готовы сделать их для вас идеальными! Теперь Ресторан «Симферополь» предоставляет услугу кейтеринга! Все блюда и напитки из меню приготовим и доставим…
Подробнее...Открытие летней площадки
Отличный повод провести эти летние дни и вечера вместе с нами — на открытой летней террасе ресторана «Симферополь». Именно здесь можно насладиться всей гаммой чувств,…
Подробнее...Вы уже чувствуете эти нотки флюидов, витающие в воздухе? Да-да! День всех влюбленных уже настал! День святого Валентина — великий праздник, когда влюбленные сердца воспламеняются…
Подробнее...