«Недели русской кухни» в ресторане «Симферополь»
Вас ждут русские блюда с пылу с жару!
А вот и Меню:
Холодные яства:
- Студень с хреном
- Икра щучья с тостами
- Паштет из телятины в фисташковой вьюге с хрустящими тостами
- Сельдь с жареным картофелем сметаной и пикулями
- Утка с черносливом
Разносолы:
- Тарелка разносолов(ассорти)
также:
- капуста квашеная
- помидоры бочковые
- огурцы бочковые
- фрукты маринованные
Салаты:
- Боярский
- Княжеский
- Винегрет с опятами
- Винегрет с сельдью
- Винегрет классический
Супы:
- Щи суточные в каравае
- Похлёбка грибная протёртая
Горячие кушанья из мяса и рыбы:
- Бефстроганов в каравае
- Телятина чинённая лисичками и сыром
- Котлеты московские чинённые чухонским маслом с зеленью и опятами
- Тельное из судака с паровыми овощами под сырным соусом
- Палтус по-московски
Гарниры:
- Каша гречневая разварная с грибочками и луком,томленая в сливках.
- Грибочки румяные по -домашнему с лучком
Кулебяки и пирожки:
- Кулебяка с мясом и сметаной
- Кулебяка с капустой
- Кулебяка с рыбой
- Курник (на 2 персоны)
- Пирожки с картофелем
- Пирожки с капустой
- Пирожки с мясом
- Пирожки с яйцом и укропом
Пельмени и блинчики:
- Пельмени «Таганские»из трёх видов мяса
- Пельмени из сёмгочки
- Пельмени «Николоямские» с грудинкой прикопченной,запечённые.
- Блинчики с творожком в сметане или в малиновой подливке
Варенье в ассортименте
Напитки:
- Сбитень